Зарузчик

Просмотр 8

Публикация

Несырьевой экспорт в Нижегородской области вырос почти на 15%

Несырьевой неэнергетический экспорт в Нижегородской области вырос почти на 15 % за прошедший год и достиг пиковой отметки – 3,9 млрд долларов.
По сравнению с 2019 годом, объем экспорта несырьевого материала увеличился почти на 15%. В стране непростая экономическая ситуация, пандемия все-таки наносит свои уроны, но Нижегородской области все равно удалось увеличить объем несырьевого, неэнергетического экспорта, на него приходится большая часть всего экспорта страны. Регион занимает первое место в ПФО по экспорту и десятое среди субъектов России.

В общем товарообороте области, больше половины идет за рубеж, пандемия немного понизила показатели, но темпы снижения все равно намного ниже, чем у других субъектов. Нижегородцы поставляют за рубеж оборудование для атомных станция, двигатели и генераторы, работающие от электричества и стальные трубы, сделанные без шва. Самое большое число поставок приходится на Бангладеш и Белоруссию. Экспортируют так же масла, химические вещества и фармацевтику.

Президент Владимир Путин, выделил, что увеличение экспорта несырьевого типа – это главная цель в стратегии развития региона, с которой он отлично справляется.

Сообщение Несырьевой экспорт в Нижегородской области вырос почти на 15% появились сначала на Grand Gector.

Последние новости

5

Итоги первого потока Акселератора в области онлайн-маркетинга ViSolution

Читать
6

Швейцария стала первой в электронной коммерции

Читать
8

Несырьевой экспорт в Нижегородской области вырос почти на 15%

Читать
190

Что планируют ритейлеры в 2020 году?

Читать
183

Работа с ассортиментом в 2020-х: что нас ждет?

Читать